Vorspeisen, Suppen

Oliven-, Granatapfel- und Walnusssalat



Für 4

  • 2 gross. Granataepfel
  • 125 g Gruene Oliven; entsteint und gehackt
  • 1 Bd. Korianderblaetter; gehackt
  • 8 Fruehlingszwiebeln; gehackt
  • 125 g Walnuesse; grob gehackt
  • Sauce

  • 1 1/2 Tl. Zitronensaft
  • 3 El. Olivenoel
  • 1 Spur Roter Pfeffer
  • Salz


  • Granataepfel aufschneiden und Samen herausnehmen. Mit Oliven, Koriander, Fruehlingszwiebeln und Walnuessen vermischen.

    Mit den uebrigen Zutaten eine pikante Sauce machen, ueber den Salat giessen, vermischen und servieren.

    * Quelle: Jill Norman, Das grosse Buch der Gewuerze AT Verlag, 1991 ISBN 3-85502-3955-6 Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Sun, 22 Jan 1995

    Stichworte: Vorspeise, Kalt, Olive, Granatapfel, Walnuss,

    P4

    Stichworte

    Suppen, Vorspeisen

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