Fleischgerichte

Rinder-Curry In Kokossauce



Für 4

Zutaten

  • 500 g Rinderlende
  • 2 El. Oel
  • 2 Spur Salz
  • 3 Spur Pfeffer
  • 1 gross. Zwiebel
  • 1 Tl. Ingwer; feingehackt
  • 1 Tl. Knoblauch; feingehackt
  • 1 El. gruene Currypaste
  • 1/4 l Kokosmilch
  • 1 Bd. Minzeblaetter


  • Das Fleisch in fingerstarke Streifen schneiden, im heissen Oel scharf anbraten, dabei salzen und pfeffern, dann beiseite stellen.

    Im verbliebenen Fett die in Ringe geschnittenen Zwiebel, Ingwer und Knoblauch anbraten. Bevor sie Farbe annehmen, die Wuerzpaste zufuegen und mitroesten. Mit der Kokosmilch auffuellen. Leise 10 Minuten koecheln. Dabei immer wieder ruehren, damit sich alles zu einer dicken Sauce verbindet.

    Das Fleisch wieder hinzufuegen. Abschmecken und mit Minze bestreuen.

    * Quelle: Posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.north.de

    Stichworte: Fleisch, Curry, P4

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte