Fleischgerichte

Rinderfiletttoast mit Blauschimmelkaese ueberbacken



Für 2

  • 2 Rinderfiletscheiben; a 120 g
  • 1 Tl. Butterschmalz
  • 2 Scheibe Toastbrot
  • 1 Birne
  • 4 Scheibe Blauschimmelkaese Jodsalz Pfeffer; aus der Muehle


  • Das Butterschmalz erhitzen, und die mit Salz und Pfeffer gewuerzten Filetscheiben beidseitig anbraten. Das Filet auf je eine Scheibe Toastbrot verteilen und die in Scheiben geschnittene Birne gleichmaessig darueber legen. Mit Blauschimmelkaese belegen und im Rohr bei 180 Grad ca. 3 Minuten ueberbacken.

    Zum Schluss mit Pfeffer aus der Muehle bestreuen.

    * Quelle: Nach Sat.1 Text Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 03.01.95 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sat, 14 Jan 1995

    Stichworte: Fleisch, Rind, Kaese, Birne, Toast, P2

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte