Brot

Beef-Sandwich



Für 2

  • 1 Gruene Paprikaschote
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 El. Speiseoel Salz und Pfeffer
  • 2 gross. Scheiben Vollkornbrot
  • Butter
  • 150 g Roastbeef; als Aufschnitt
  • Kresseblaettchen


  • Paprikaschote halbieren, entstielen, entkernen, die weissen Scheidewaende entfernen, die Schote waschen, in Streifen schneiden.

    Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein wuerfeln. Oel erhitzen und Paprikaschote, Zwiebel und Knoblauch etwa 2 Minuten darin duensten lassen, mit Salz und Pfeffer wuerzen, abkuehlen lassen.

    Brot mit Butter bestreichen, Roastbeef darauf verteilen, das Gemuese darauf geben und mit Kresse-Blaettchen bestreuen.

    * Quelle: Absender: Karin Schmidt 2:2456/440.25 6.06.94

    Erfasser:

    Stichworte: Snack, P2

    Stichworte

    Brot

    Titel - Rubrik - Stichworte