Saucen, Marinaden

Salsa fresca



Für 1

  • 2 Knoblauchzehen
  • 1/2 mittl. Zwiebel
  • 1 Kleine scharfe Chilies (-2x) ohne Samen
  • 1/4 Tas. Korianderblaetter, gehackt
  • 1/2 kg Tomaten, fest; entkernt u. grob gehackt
  • 2 El. Salatoel
  • 1 Limone, Saft davon
  • Salz und Pfeffer


  • Mit einem scharfen Messer Knoblauch, Zwiebel, Chili und Koriander fein hacken. Tomaten in sehr feine Wuerfel schneiden. In eine Schuessel alles mischen, dann Oel und Limonensaft zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce kann auch im Mixer gemacht werden, hat dann aber eine fluessigere Konsistenz.

    * Quelle: Sunset Mexican Cookbook gepostet: H.Thomas, Mai 96

    Stichworte: Sauce, Kalt, Tomate, Mexiko, P1

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte