Kartoffel-, Gemüsegerichte

Gemüse mit Cashew-Kernen



Für 0 Keine Angabe

  • 1 Zwiebel
  • 1 grüne Paprikaschote
  • 1 Lauchstange
  • 2 klein. Zucchini
  • 2 El. Ghee
  • 150 g Cashew-Kerne
  • 1 Tl. Cumin; frisch zerstoßen
  • Meersalz
  • Zwiebel fein hacken. Paprika in dünne Streifen, Lauch und Zucchini in dünn Scheiben schneiden. In einer Pfanne (mit Deckel) Ghee erhitzen, zuerst Zwiebel, Paprika und Lauch andünsten. Durchrühren und zugedeckt bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten dünsten. Nun die Zucchini und Cashew-Kerne zugeben, mit Cumin und Meersalz abschmecken.

    Stichworte

    Frisch, Gemüse, Gemüsegerichte, Indien, Kartoffel-, Lauch, P2, Paprika

    Titel - Rubrik - Stichworte