Vorspeisen, Suppen

Kalte Erdbeersuppe



Für 0 Keine Angabe

  • 500 g Erdbeeren
  • 1 dl Weißwein
  • 1 dl Wasser
  • 100 g Zucker
  • Zitronenmelissejulienne
  • 50 cl Gin
  • 2 dl Schaumwein
  • Garnitur

  • 5 Erdbeeren
  • Erfasst Von

  • Arthur Heinzmann im Januar 1997 nach einer Kreation von
  • Stalder Sepp Hotel Maison Blanche Ch-3954 Leukerbad
  • Erdbeeren mit Wasser, Weißwein und Zucker im Mixbecher oder mit dem Stabmixer hochtourig 3-4 Minuten mixen. Zitronenmelissenjulienne und Gin zugeben und kurz ins Tiefkühlfach stellen. Herausnehmen und Schaumwein dazugeben. Die Garniturerdbeeren würfeln und in vorgekühlte Suppentassen geben. Die Suppe einfüllen und kühl servieren.

    Stichworte

    Erdbeere, Kalt, P5, Suppe, Suppen, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte