Getränke

Sangria mit Pfirsichen



Für 4 servings

  • 600 g Gut reife süße Pfirsiche
  • 1 Unbehandelte Zitrone
  • 1 Zucker; nach Geschmack auch mehr
  • 1 l Trockener Rotwein z.B. Rioja
  • 1/2 Gurke
  • Die Pfirsiche häuten und in mundgerechte Stücke schneiden.

    Die Pfirsichstücke in einen Krug füllen. Die Zitrone waschen, in Scheiben schneiden und mit dem Zucker zugeben. Den Wein daraufgießen und verrühren.

    Die Gurke waschen, die Schale in langen Streifen abschälen und in die Rotweinmischung legen. Die fertige Sangria im Kühlschrank zwei Stunden ziehen lassen. Sangria vor dem Servieren umrühren, die Gurkenschale herausnehmen, sechs bis acht Eiswürfel in die Bowle geben.

    Stichworte

    Bowle, Getränke, Pfirsich

    Titel - Rubrik - Stichworte