Fleischgerichte

Feuerraclette



Für 4 600.00 g Schweinenacken

Salz

Pfeffer, frisch gemahlen 1.00 tb Grillgewuerzsalz 2.00 Knoblauchzehen, gehackt 2.00 Peperoni, gehackt

Fett zum Braten 2.00 Zwiebeln, gehackt 1.00 sm Stange Lauch,

- feingeschnitten 250.00 g Kidneybohnen aus der Dose 2.00 tb Tomatenmark 150.00 ml Sangrita Picante 150.00 ml Bratensosse, gebunden 2.00 tb Honig 2.00 tb Obstessig 1.00 ts Majoran 1.00 ts Thymian 400.00 g Raclettekaese

Den Schweinenacken in kleine Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und mit Gewuerzsalz einreiben. Die Knoblauchzehen und die Peperoni in Fett anschwitzen und den Schweinenacken darin braten. Das Gemuese anschwitzen, die Kidneybohnen, das Tomatenmark, den Sangria und die Bratensosse dazugeben, abschmecken. Den Kaese im Raclettegrill schmelzen, das Fleisch und die Beilagen portionsweise damit ueberziehen.

** Gepostet von Michael Gritz Date: Mon, 15 Aug 1994

Stichworte: Fleisch, Pikant, P4

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