Fleischgerichte

Gemischte Bohnen mit Filetsteaks



Für 4

  • 500 g Wachsbohnen
  • 500 g Gruene Bohnen
  • 4 Filetsteaks
  • 1 klein. Dose Gaenseleberpastete
  • 1 Salatgurke
  • 1 Tomate
  • 1 Bd. Petersilie
  • Butter
  • Salz, Pfeffer, Oel
  • Rote Paprika


  • Wachsbohnen und gruene Bohnen putschen, waschen und putzen und getrennt ca. 30 min. in Salzwasser kochen. Abtropfen lassen und in Butter schwenken.

    Filetsteaks etwas klopfen, Oel erhitzen und darin 3-4 min. von beiden Seiten braten. Wuerzen und auch eine vorgewaermte Platte legen.

    Gaenseleberpastete in Scheiben schneiden und je eine Scheibe auf ein Steak legen (die Form koennt Ihr Euch aussuchen). Mit Gurkenecken, Tomatenstreifen, Eiecken und Petersilie garnieren.

    Wachsbohnen und gruene Bohnen abwechselnd um die Steaks legen und mit Tomaten- und Paprikastreifen und Petersilie garnieren.

    ** Erfasst und gepostet von Michael Wenderhold (2:241/240.8) vom 27.06.1994

    Stichworte: Fleisch, Gemuese, Gourmet, P4

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte