Eintoepfe, Auflaeufe

Chili Con Carne (Original)



Für 4

ZUTATEN

  • 300 g Hackfleisch, halb Rind, halb Schwein
  • 3 Zwiebeln
  • Tabasco
  • Tuerkischer Paprika, grob geraspelt
  • 1 Dos. Mais
  • 1 Dos. Kidney Bohnen
  • 1 Dos. Tomaten, gross oder frische Tomaten
  • 1 Sack bunte Paprika
  • 4 Knoblauchzehen
  • evtl. Chili-Fix
  • ZUBEREITUNG



    Hackfleisch und gehackte Zwiebeln scharf anbraten, wuerzen. Spaeter Paprika dazu geben.

    Parallel dazu in einem grossen Topf Mais, abgetropfte Bohnen und Tomaten aufkochen. Dann Knoblauch und Paprika-Gewuerz zugeben, 10 kraeftige Spritzer Tabasco aus der grossen Flasche, sonst 15. Wenn das Hackfleisch fertig ist, in den Topf schuetten und schoen lange auf kleiner Stufe koecheln lassen.

    Am besten schon am Vorabend anfangen, weil's beim 2. Aufwaermen besser schmeckt.

    ... auf keinen Fall Trockenbohnen nehmen - diese werden nie weich!

    Servieren dann mit frischen Zwiebelringen, und fuer die harten Gesellen: Tabasco und Paprika.

    Dazu noch etwas warmes Baguette oder Fladenbrot.

    Und keine Gaeste danach einladen, wegen der Blaehungen!

    ** Gepostet von Josef Wolf Date: Thu, 08 Dec 1994

    Stichworte: Eintopf, P4

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