Eintoepfe, Auflaeufe

Hirse-Eintopf



Für 2

  • 1 El. Oel
  • 250 g Goldhirse
  • 8 dl Huehnerbouillon
  • 400 g Haehnchenfleisch, grob geschnetzelt
  • 2 Lauchstangen, in Streifen geschnitten
  • 4 Moehren, in Staebchen geschnitten (en julienne)
  • 1 El. Sojasauce
  • 1 Prise Cayenne
  • Salz
  • Oel


  • Goldhirse im sehr heissen Oel hellbraun anbraten, mit Bouillon loeschen, aufkochen, 20 Minuten koecheln lassen, hin und wieder ruehren.

    Huehnerfleisch 2-3 Minuten anbraten, salzen, Fleisch herausnehmen und warm stellen. Gemuese kurz anduensten (es sollte bissfest bleiben), mit Sojasauce und Cayenne abschmecken, Hirse und Huehnerfleisch dazu tun, mischen und servieren.

    Erfasser:

    Stichworte: Eintopf, P2

    Stichworte

    Auflaeufe, Eintoepfe

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