Fleischgerichte

Rindfleischfondue mit verschiedenen Saucen



Für 4

  • 1 kg Rindfleisch; aus dem Roastbeef oder dem Filet
  • 1 kg Butterschmalz
  • Apfel-Meerrettich-Sauce

  • 3 El. Joghurt
  • 2 El. Meerrettich; (Glas)
  • 1 Roter Apfel; fein gerieben
  • Feurige Tomatensosse

  • 1 Tas. Puerierte Tomaten
  • 2 El. Silberzwiebeln; gehackt
  • 1 Chilischote;kleingeschnitten
  • 1 El. Schnittlauchroellchen Rosa und gruener Pfeffer fein gehackt
  • Jodsalz
  • Knoblauch-Ei-Sosse

  • 2 El. Sauerrahm
  • 1 El. Eingedickte Sahne
  • 1 Knoblauchzehe; gehackt
  • 1 Ei; gekocht und gehackt
  • 1 El. Gehackte Kraeuter Pfeffer; aus der Muehle Jodsalz


  • Alle Saucen-Zutaten jeweils gut miteinander vermischen und mit den Gewuerzen abschmecken.

    Dazu schmeckt sauer eingelegtes Gemuese, wie Maiskoelbchen, Essiggurken, Silberzwiebeln, Senfgurken, Kirschtomaten, Paprika, Karotten und Kuerbis. Als Brotauswahl bietet sich an: Stangenbrot, kleine Partybroetchen und leichtes Vollkornbrot.

    * Quelle: Sat.1 Text - 27.12.94 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Wed, 28 Dec 1994

    Stichworte: Fleisch, Rind, Fondue, P4

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