Fleischgerichte

Rind mit Gurke und Minze



Für 5

  • 1 kg Rindfleisch
  • 6 Knoblauchzehen
  • 4 El. Olivenoel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 Minzeblaettchen
  • 250 g Zwiebeln
  • 1 gross. Dose Tomaten
  • 500 g Gurke
  • Gruener Pfeffer
  • Salz


  • Rindfleisch grob wuerfeln. Knoblauchzehen zerdruecken, mit 4 Olivenoel, Salz, Pfeffer, gehackten Minzeblaettchen. verruehren, ueber das Fleisch geben, anbraten, in einen Braeter geben.

    Zwiebeln vierteln, zugeben, Tomaten zugeben, zugedeckt im Ofen bei 200 GradC 60 Min. schmoren.

    Gurke schaelen, entkernen, in Stuecken zugeben, 30 Min. garen, mit Pfeffer und Salz wuerzen.

    * pro Portion 550 kcal/2300 kJ *

    Quelle: ARD/ZDF-Videotext

    Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 14.04.1994

    Erfasser:

    Stichworte: Fleisch, Rind, P5

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte