Saucen, Marinaden

Weissweinsosse mit Meeresfruechten



Für 1

Zutaten

  • 250 g gemischte Meeresfruechte; tiefgefrorene
  • 150 g Moehren
  • 150 g Lauch
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 El. Olivenoel
  • 1/4 l Weisswein,
  • 1 klein. Zweig Rosmarin
  • Rosmarinnadeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Tiefgefrorene gemischte Meeresfruechte antauen lassen (besser ist natuerlich alles frisch!) Moehren und Lauch putzen und kleinschneiden. Mit durchgedrueckter Knoblauchzehe in Olivenoel anduensten. Meeresfruechte zugeben, mitduensten. Weisswein, kleiner Zweig Rosmarin und einige Rosmarinnadeln zufuegen und 5 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken

    Info: Passt zu Bandnudeln oder Penne. Heimlich haben sich dabei 160 kalorien oder 660 Joule pro Portion eingeschlichen ;)

    * Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Tue, 7 Feb 95

    Stichworte: Nudelsauce, P1

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte