Vorspeisen, Suppen

Kokoskuechlein



Für 4

  • 350 ml Kokosmilch
  • 65 g Reismehl
  • 2 El. Tapiokamehl
  • 25 g Gemahlene Kokosflocken
  • 6 El. Zucker
  • Salz
  • 1 Eiweiss
  • 1 Moehre
  • 1 Bd. Schnittlauch; oder
  • Koriandergruen


  • -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix

    Die dicke Sahne, die sich an der Oberflaeche der Kokosmilch absetzt, ab- schoepfen und beiseite stellen. Die duennere Milch mit Reismehl, den fein zerkleinerten Kokosflocken, Zucker und einer Prise Salz zu einem duenn- fluessigen Teig verquirlen. Essloeffelweise als Kreise auf eine heissen Platte oder einer beschichteten Pfanne verstreichen. Hellbraun backen, bevor auf der Oberflaeche jeweils ein Teeloeffel Eiweiss-Kokoscreme verteilt wird: Dafuer das Eiweiss cremig steif schlagen, dabei nach und nach den restlichen Zucker sowie loeffelweise die Kokossahne zufuegen. Der Zucker sollte sich dabei voellig aufloesen.

    Die Kuechlein mit geriebenen Moehren, Schnittlauchroellchen oder Koriander- gruen und halb zusammengeklappen bevor serviert wird.

    * Quelle: ** Gepostet von K.-H. Boller Date: 23 Apr 1995

    Stichworte: Vorspeise, Dessert, Suess, Wuerzig, Thailand, P4

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    Suppen, Vorspeisen

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