Brot

Englisches Roastbeef-Sandwich



Für 4 Stück

  • 2 Scheib. Vollkorntoastbrot
  • 1 Dos. Frischkäse mit Kräutern der Provence [z. B. Bresso)
  • 4 klein. Salatblätter
  • 15 g Rettichsprossen
  • 1 Tl. mittelscharfer Senf
  • 4 Scheib. Roastbeef, gebraten
  • schwarzer Pfeffer
  • 4 klein. Cornichons
  • Das Brot kurz toasten und diagonal halbieren. Die Salatblaetter und Sprossen waschen, trocken schwenken.

    Den Frischkaese und Senf verruehren und die Dreiecke mit einem Drittel der Masse bestreichen.

    Den Rest auf die Roastbeefscheiben geben, die Sprossen darauf verteilen und locker tuetenfoermig aufrollen.

    Die Salatblaetter auf die Toastbrote legen, die Roastbeeftueten darauf setzen und mit Pfeffer bestreuen. Cornichons faecherfoermig schneiden und dekorativ darauf legen.

    Stichworte

    Brot, Herzhaft, Sandwich

    Zusatz

    Zubereitungszeit:

    Pro Person ca.

    185 kcal

    Pro Person ca.

    780 kJoule

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