Fleischgerichte

Tacos mit Hackfleisch und Feta



Für 4

  • 400 g. Hackfleisch
  • 1 El. Margarine
  • 1 Zwiebel (50 g)
  • 1 Chilischote, klein
  • 100 ml Rotwein
  • 1 El. Tomatenmark
  • 1/2 Tl. Kreuzkuemmel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Tl. Zucker
  • 8 Tacoschalen
  • 1/2 Kopfsalat
  • 2 Tomaten
  • 100 g. Patmos-Feta am Stueck (in Folie)


  • Hackfleisch in heissem Oel kraeftig anbraten, Zwiebel schaelen, Chilischote waschen und fein hacken. Beides zum Fleisch geben, anduensten und mit Rotwein abloeschen. Tomatenmark unterruehren und mit Kuemmel, Salz, Pfeffer und Zucker wuerzen, dann alles einkochen lassen.

    Tacos im Backofen nach Packungsanweisung erhitzen. Salat zerpfluecken und waschen. Tomaten waschen und achteln, Feta zerbroeckeln. Tacos mit Salatblaettern, Hackfleisch und Tomatenachteln fuellen und mit Feta bestreuen.

    Viva Mexico!

    ** Gepostet von Joachim M. Meng

    Stichworte: Mexikanisch, Beilage/Bbq, Mexiko, P4

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