Eierspeisen

Zuercher Chachelimues (Zuerich)



Für 4

  • 3 dl Rahm
  • 3 dl Sauerrahm
  • 6 Eier
  • 250 g Greyerzer; gerieben
  • Salz
  • Weisser Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Butter; fuer die Form


  • Alle Zutaten gut verruehren, nicht schlagen. In eine ausgebutterte Gratinform verteilen und im auf 220 GradC vorgeheizten Ofen backen, bis die Masse fest und goldgelb ist.

    Dazu ein Salat und eine leichte Mahlzeit ist fertig.

    * Quelle: Nach E.Grasdorf, P.Gruber Zuercher Rezepte, AT 1993 ISBN 3-85502-509-6 Erfasst von Rene Gagnaux

    Stichworte: Eierspeise, Pikant, Kaese, Sauerrahm, Schweiz,

    P4

    Stichworte

    Eierspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte