Gefluegelgerichte

Bunte Putenpfanne



Für 1

  • 125 g Putenleber
  • 5 g Oel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 120 g Tomaten
  • 100 g Porree; geputzt
  • Majoran; getrocknet
  • 60 ml Milch; (1,5% Fett)
  • 30 g Kartoffelpueree
  • Muskatnuss; gerieben
  • 100 ml Wasser


  • Leber putzen, waschen und trockentupfen. Oel erhitzen. Leber darin unter Wenden bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und herausnehmen.

    Gemuese waschen. Tomaten vierteln und Porree in Ringe schneiden. Alles ins Bratfett geben, mit Salz, Pfeffer und Majoran wuerzen. Alles unter Wenden 3 bis 4 Minuten anduensten.

    Wasser aufkochen. Milch zugiessen und das Kartoffelpueree einruehren. Ca. 1 Minute stehen lassen und nochmals durchruehren. Pueree mit Muskat wuerzen. Putenleber mit Gemuese und Pueree anrichten.

    :Pro Person ca. : 410 kcal :Pro Person ca. : 1720 kJoule :Eiweiss : 35 Gramm :Fett : 13 Gramm :Kohlenhydrate : 31 Gramm :Broteinheiten : 2 :Zubereitungs-Z.: 20 Minuten

    * Quelle: 15.10.95 I. Benerts ** Gepostet von Ingrid Benerts

    Stichworte: Gefluegel, Pute, Diaet, Diabetes, Singles, P1

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