Schwein

Kraeuter-Knoblauch-Koteletts



Für 4

  • 130 ml Sonnenblumenoel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 El. Gemischte, gehackte Kraeuter
  • 4 Koteletts vom Schwein
  • Salz
  • Frisch gemahlener Pfeffer


  • Knoblauchzehen auf Salz zerreiben. Oel, Knoblauchpaste und Kraeuter verruehren, ueber die Koteletts verteilen und zugedeckt mindestens vier Stunden marinieren lassen. Die Fleischstuecke zwischendurch wenden. Dann abtropfen lassen. Auf einem heissen Grill dann von jeder Seite 5 - 6 Minuten grillen. Die Koteletts nach dem Grillen mit Salz und Pfeffer bestreuen. Dazu passen gegrillte Zwiebeln und Tomaten.

    Quelle: Kalenderblatt August 1996 erfasst: Sabine Engelhardt, 10. Oktober 1996

    Stichworte: Schwein, Kotelett, Kraeuter, Grill, P4

    Stichworte

    Schwein

    Titel - Rubrik - Stichworte