Sauerkraut

Sauerkraut-Pastetchen mit Avocado-Kuerbis-Fuellung



Für 4

  • 200 g Mildes Sauerkraut
  • 4 Blaetterteigpastetchen
  • 1 Avocado, reif
  • 300 g Frankfurter Wuerstchen
  • 250 g Kuerbis, suess-sauer aus dem
  • Glas (370-ml)
  • 1/2 Zitrone, Saft davon
  • 1 Tl. Soja-Sauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bd. Dill
  • Erfasst Durch Peter Mess

  • Cooknet : 235:570/110 Fido : 2:2487/3008.6 14.10.96


  • Sauerkraut auseinanderzupfen und gegebenenfalls kleinschneiden. Frankfurter Wuerstchen in Scheiben schneiden und mit dem kleingehackten Fruchtfleisch der Avocado und dem gewuerfelten suess-sauren Kuerbis in einen Topf geben.

    Mit Sojasauce, Zitronensaft, Salz und Pfeffer wuerzen, alles gut verruehren und auf kleiner Stufe erwaermen.

    Die Pastetchen im Backofen heissmachen und fuellen.

    Mit gehacktem Dill bestreut gleich heiss servieren.

    Stichworte: Sauerkraut, Avocado, P4

    Stichworte

    Sauerkraut

    Titel - Rubrik - Stichworte