Vorspeisen, Suppen

Italienischer Gemuesetopf



Für 1

  • 800 g Rindfleisch, Beinscheibe
  • 1 Zwiebel
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 Nelke
  • 200 g Karotten
  • 200 g Lauch
  • 200 g Sellerie
  • 200 g Erbsen, frisch oder Tk
  • 2 El. Tomatenmark
  • 2 Tl. Oregano
  • 250 g Spaghetti
  • 4 El. Parmesan
  • Erfasst Von

  • Arthur Heinzmann am 04.11.96 Quelle Unbekannt


  • Die Zwiebel mit dem Lorbeerblatt und der Nelke spicken und zusammen mit dem Fleisch in Salzwasser etwa eine Stunde kochen. Die Karotten, den Sellerie und den Lauch saeubern und kleinschneiden.

    Das Fleisch und die Zwiebel aus dem Topf nehmen, die Bruehe mit Wasser auf 1,5 Liter auffuellen, das Suppengruen und die Erbsen hinzufuegen. Mit Tomatenmark und Oregano wuerzen.

    Die Spaghetti brechen und in die Bruehe geben, alles etwa 15 Minuten kochen lassen. Das Fleisch wuerfeln, nochmals in der Suppe heiss werden lassen.

    Vor dem Servieren mit Parmesan ueberstreuen.

    Stichworte: Suppe, Eintopf, Gemuese, Fleisch, Italien, P1

    Stichworte

    Suppen, Vorspeisen

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