Vorspeisen, Suppen

Melonen-Brunnenkressse-Shrimps-Süppchen



Für 2 Portionen

  • 1 Netzmelone
  • 1 Schale Brunnenkresse
  • 100 g Shrimps
  • Salz, Pfeffer
  • Tabasco, grün
  • Weißwein
  • Zitronenabrieb
  • Erfasst *Rk* Am 15.06.99 Von

  • Heinz Thevis Vox Videotext, Kochduell, 15.06.1999
  • Zubereitung: Die Netzmelone am oberen Drittel sternförmig ausstechen, entkernen, das Fruchtfleisch auskratzen und auf einem flachen Teller anrichten.

    Das Melonenfruchtfleisch mit gehackter Brunnenkresse, Weißwein, grünem Tabasco, Salz und Pfeffer mixen, mit Zitronenabrieb verfeinern, die Hälfte der Shrimps einrühren, pürieren und in die Melonenschale füllen.

    Die angerichtete Suppe mit einigen Kresseblättern und Shrimps garnieren.

    Stichworte

    Suppe, Suppen, Vorspeisen

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