Paprika, Einlegen, Salat, Italien

Marinierte Paprika (Peperoni arrostiti in insalata)



Für 4 Servings

  • 2 Rote Paprikaschoten
  • 2 Gelbe Paprikaschoten
  • 1 El. Rotweinessig
  • 5 El. Olivenoel
  • 1 gross. Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Die ganzen Schoten auf ein mit Alufolie belegtes Blech legen und unter dem Backofengrill unter Wenden garen, bis die Haut rundum Blasen wirft und schwarz wird. In einer Schuessel mit einem feuchten Tuch bedeckt erkalten lassen. Dann die Paprika aufschneiden, entkernen und haeuten, den entstandenen Saft dabei auffangen. Die geschaelte Knoblauchzehe mit Salz und Pfeffer in einem Moerser zu einer Paste verarbeiten. Essig und Oel zusammen mit dem Paprikasaft zugeben und gruendlich durchruehren.

    Die Paprika in breite Streifen schneiden und auf einer Servierplatte anrichten. Die Sauce gleichmaessig ueber die Paprikastreifen verteilen. Mindestens 2 Stunden durchziehen lassen.

    Nach Belieben mit Oliven und/oder Schafskaesewuerfeln servieren.

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    Einlegen, Italien, Paprika, Salat

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