Salate

Coleslaw Susanne



Für 8-10 Portionen

8-10 Personen

  • 1 Weißkohl (ca. 900g) in feinen Streifen
  • 1 Zwiebel kl.
  • 1 Möhre groß in feinen Raspeln
  • 1 Paprika grün in kleinen Würfeln
  • 0,5 Petersilie glatt gehackt
  • 1 El. Kümmel
  • 250 ml Mayo (od. Miracel light)
  • 200 g sauere Sahne
  • 50 ml Olivenöl
  • 3 El. Dijon Senf
  • 3 El. Weißwein Essig
  • 100 g Zucker (ca.)
  • Salz u. Pfeffer
  • Kohl, Zwiebel, Paprika und Möhre in einer großen Schüssel gut vermischen. In einer zweiten Schüssel (od. Messbecher) restliche Zutaten gut verrühren, der Geschmack sollte leicht suess sein. Dressing ueber den Salat giessen, gut mischen. Am besten über Nacht ziehen lassen. Zimmerwarm servieren

    Stichworte

    Party, Salat, Salate, Weißkraut

    Titel - Rubrik - Stichworte