Suppe, Hackfleisch, Kokos, Orange

Lauch-Kokos-Curry-Orangen-Suppe



Für 2 Personen*

  • 200 g Hackfleisch (gemischt)
  • 1/2 El. Curry
  • 1/2 Stange Lauch
  • 200 ml Milch
  • 200 ml Sahne
  • 250 ml Bruehe
  • 25 g Kokosraspel
  • 1 Orange
  • Salz
  • ERFASST *RK* AM 05.06.00 VON

  • Petra Holzapfel Dorit Columbus beim 1. Mampftreff in Geiersthal
  • Den Lauch in schmale Streifen schneiden. Das Hackfleisch in einem Topf kruemelig anbraten. Curry und Lauch dazu, kurz weiter braten. Bruehe und Kokosraspel dazu, einmal kurz aufkochen lassen. Milch und Sahne unterruehren.

    Orange dick schaelen und Filets ausloesen. Orangenfilets in die Suppe geben und mit Salz und Curry abschmecken.

    *Die Menge reicht fuer 2 Personen als Hauptgericht.

    Stichworte

    Hackfleisch, Kokos, Orange, Suppe

    Titel - Rubrik - Stichworte