Fleisch, Hackfleich, Broetchen, Snack

Ueberbackene Hackfleischbroetchen



Für 4 Portionen

  • 9 runde, helle Broetchen
  • 500 g Hackfleisch; gemischt
  • 1 Zwiebel; fein geschnitten
  • 1 Paprika; fein geschnitten
  • 1 Gewuerzgurke; fein geschn.
  • 1 Ei
  • 1 Glas Kaese; gerieben
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Butter zum Bestreichen
  • Quelle:

  • frau aktuell 13.04.97 erfasst von I.Benerts
  • Hackfleisch mit allen angegebenen Zutaten sehr gut vermengen. Broetchen halbieren und duenn mit Butter bestreichen; mit der Hackfleischmasse nicht zu dick belegen.

    Die halbierten Broetchen auf ein leicht gefettetes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen oder Grill ca. 10 bis 12 Minuten bei 200 Grad hellbraun ueberbacken.

    Dazu mundet ein kuehles Bier.

    Stichworte

    Broetchen, Fleisch, Hackfleich, Snack

    Titel - Rubrik - Stichworte