Eierspeisen

Huevos Rancheros supreme



Für 4

  • 1 Tas. Salsa; oder Chilisauce
  • 8 Eier
  • 1 klein. Paprika, rot
  • 1 klein. Paprika, gruen
  • 1 klein. Zwiebel
  • 250 g Bacon; in Scheiben
  • 16 Peperoni; scharf
  • 8 Mais Tortillas; geduenstet


  • Den Bacon und die Paprika in 2 cm lange Stuecke schneiden, die Zwiebel wuerfeln, die Eier verkleppern, die Salsa erwaermen. Die Bacon Stuecke in der Pfanne ausbraten, in dem Fett die Zwiebel und die Paprika anbraten, die Eier darueber geben und stocken lassen, oefters wenden. Auf Tellern portionsweise anrichten und mit der Salsa uebergiessen, die Peperonis um die Eimasse legen und die Tortillas dazu reichen. Gegessen wird mit der Hand, indem die Tortillas als "Werkzeug" benutzt werden. Wer sie bekommen kann, kann die Paprika durch Chilischoten ersetzen, aber Achtung, es gibt sehr scharfe Sorten.

    ** Erfasst und gepostet von Michael Dauffenbach vom 23.06.1994

    Stichworte: Fruehstueck, Mexiko, P4

    Stichworte

    Eierspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte