Fleischgerichte

Kasseler-Moehren-Ragout



Für 1

  • 200 g Moehren; in duenne Scheiben geschnitten
  • 1 Zwiebel; gewuerfelt
  • 20 g Butter
  • 100 ml Bruehe
  • 100 ml Schlagsahne
  • 150 g Kasseler; in Streifen geschnitten
  • Sossenbinder
  • 1/2 Bd. Petersilie; gehackt
  • 1/2 Bd. Schnittlauch; gehackt


  • Zwiebel in Butter glasig duensten, Moehren dazugeben, Bruehe, Schlagsahne zugiessen, zugedeckt 5 Min. kochen lassen.

    Gemuesesud mit Sossenbinder binden, Kasseler dazugeben, 5 Min. ziehen lassen. Petersilie, Schnittlauch zur Sauce geben.

    * Quelle: ARD/ZDF - 3.06.94 ** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62) vom 03.06.1994

    Stichworte: Fleisch, Poekel, Gemuese, Einfach, P1

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