Schmankerln

Baguette mit Scampis und Knoblauch



Für 4

  • 1 Baguette
  • 800 g Scampis (die mit der Schale)
  • 2 Bd. Petersilie, lieber mehr als weniger
  • Gutes Olivenoel
  • Viel Knoblauch
  • Weisswein (z.B. den leicht moussierenden Prosecco)


  • Scampis gut waschen, Petersilie ebenso. Olivenoel in Pfanne (reichlich), Scampis und feingehackte Petersilie hinein, 5 Minuten auf Stufe 2 bis 2 1/2 auf dem E-Herd anbraten, dann Knoblauch feingehackt dazugeben. Noch mal 5 bis 10 Minuten brutzeln lassen, bis die Biester richtig lecker aussehen. Dann spritzt man etwas von dem guten Weisswein ueber alles (1/2 bis 1 dl), den Rest trinkt man dazu.

    08.01.1994

    Erfasser:

    Stichworte: Schmankerln, Brot, Fisch, P4

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