Eintoepfe, Auflaeufe

Eierpfanne mit Tomaten



Für 1

  • 4 Tomaten
  • 3 Eier
  • Zwiebel
  • 300 g Gruene Eiernudeln
  • 300 g Mozzarella
  • Basilikum
  • 150 g Creme fraiche
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Butter
  • ALs Beilage

  • Fladenbrot


  • Tomaten leicht einritzen, in kochendem Wasser blanchieren, dann Haut abziehen und in feine Wuerfel schneiden. Nudeln bissfest garen.

    Eine feuerfeste Form mit Butter ausreiben. Nudeln, Tomatenwuerfel vermischen und in die Form geben. Creme fraiche und Eier verruehren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ueber die Nudelmasse geben, mit Mozzarellascheiben belegen, Butterflocken drueber und bei 175 GradC ca. 20 Min. im Backofen backen. Ganz zum Schluss mit Basilikumblaetter belegen.

    Fladenbrot als ideale Ergaenzung dazu reichen.

    03.03.1994

    Erfasser:

    Stichworte: Auflauf, Eier, P1

    Stichworte

    Auflaeufe, Eintoepfe

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