Vegetarisches

Chili vegetarisch



Für 3 Portionen

  • 1 Paprikaschote, rote
  • 1 Paprikaschote, grüne
  • 1/2 Bd. Frühlingszwiebeln
  • 1 Dos. Kidneybohnen (Abtropfgewic
  • 2 El. Olivenöl extra vergine
  • 1 Beutel Gemüseküche Fix für Ratatouille
  • 1 Tl. Chilipulver
  • 1 Stück frischer Rettich
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und in Stuecke schneiden. Die Fruehlingszwiebeln putzen und waschen und in Ringe schneiden.

    Die Paprikaschotenstuecke und Fruehlingszwiebeln in dem Olivenoel auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8-9 anbraten, 1/4 l Wasser zugiessen und Fisch fuer Ratatouille einruehren. Unter Ruehren auf 3 oder Automatik-Kostelle 12 aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5-6 garen. Die Bohnen zufuegen. Weitere 5 Minuten kochen lassen. Mit Chilipulver abschmecken.

    Den Rettich schaelen, raspeln und mit gehackter Petersilie vermischen. Zum Chili servieren.

    Stichworte

    Bohne, Vegetarisch, Vegetarisches

    Zusatz

    Zubereitungszeit

    Pro Person ca.

    195 kcal

    Pro Person ca.

    816 kJoule

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