Saucen, Marinaden

Fondue-Saucen III



Für 1 keine Angabe vorh.

Gelbe Sauce

  • 4 Eigelb (-5)
  • 1 Prise Salz (-3)
  • 100 ccm Oel (-120ccm)
  • 50 g geriebene Mandeln
  • 1 Apfel oder
  • 1 Banane
  • 3 Tl. Currypulver
  • 4 Tl. Weinbrand
  • 1 El. Tomatenketchup
  • 1 El. Saft von Stem Ingwer (-3 nach Geschmack)
  • Rote Sauce

  • 6 El. Tomatenketchup
  • 2 El. Senf
  • 4 El. Oel (50,0)
  • 5 Sardellenfilet oder
  • besser Appetidsild (koennen mehr sein)
  • 1 Zwiebel gerieben
  • Schnittlauch
  • Paprika
  • Pfeffer


  • Gelbe Sauce:

    Eigelb kraeftig ruehren, salzen, Oel tropfenweise darunterruehren (der anstrengenste Teil bei der Zubereitung).

    Mandeln, puerierter Apfel oder Banane, Currypulver, Weinbrand Tomatenketchup und Saft von Stem Ingwer unterruehren.

    Rote Sauce:

    Alle Zutaten gut miteinander verruehren.

    ** Gepostet von Hartmut Ott Date: Fri, 30 Dec 1994

    Stichworte: Fondue, Saucen, Sossen

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    Marinaden, Saucen

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