Saucen, Marinaden

Gruene Sosse (groi Soss)



Für 4

  • 2 Pk. Schmand
  • 3 El. Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Eier
  • 6 El. Kraeutermischung


  • Den Schmand mit der Milch verruehren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Eier hart kochen, schaelen und wuerfeln. Die Kraeutermischung waschen, hacken und unter den Schmand heben. Als Kraeuter koennen Schnittlauch, Petersilie, Dill, Borretsch, Kresse, Pimpinelle, Sauerampfer und Zitronenmelisse verwendet werden. Wenn Kraeuter fehlen, kann auch Kopfsalat geschnitten und untergemischt werden. Die Sosse zu Pell- oder Salzkartoffeln servieren.

    ** Gepostet von Peter Kuemmel Date: Mon, 21 Nov 1994

    Stichworte: Saucen, Regional, P4

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    Marinaden, Saucen

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