Vorspeisen, Suppen

Guacamole aturdida



Für 4

  • 1 Pk. (-2) Tortilla-Chips
  • 1 (-2) Avocados
  • Basilikum, frisch oder gefroren, oder Pesto-Extrakt
  • 3 gross. Knoblauch Zehen
  • Knoblauchoel
  • Muskatnuss
  • Frischen schwarzen und weissen Pfeffer
  • 3 El. (2-4) Sahne


  • Avocados schlachten, Unmengen Basilikum, Knoblauch und Muskatnuss hineinquetschen, mit Sahne cremig machen, nach Geschmack Salzen und Pfeffern.

    Dann das ganze in eine tolle Schuessel geben und mit den Tortilla-Chips zum Dippen anbieten.

    Als Aperitif dazu vielleicht einen Tequila Sunrise?

    Erfasser:

    Stichworte: Vorspeisen, P4

    Stichworte

    Suppen, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte