Gefluegelgerichte

Haehnchen-Burger



Für 4

  • 400 g Haehnchenbrustfilet
  • 1 Altes Broetchen
  • 1 Ei
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Tl. Senf
  • 1 Tl. Majoran
  • 1 Tl. Gehackten Schnittlauch
  • 1 Tl. Salz
  • 1 Tl. Pfeffer
  • 1 Tl. Paprikapulver
  • 1 El. Semmelbroesel
  • Butter zum Braten
  • 4 Broetchen od. Hamburgerbr.
  • Salatblaetter
  • Gurken, Tomatenscheiben
  • Remouladensauce


  • Haehnchenfleisch zweimal durch den Wolf drehen. Eingeweichtes Broetchen, Ei, Gewuerze und Semmelbroesel untermischen. Burger formen, im erhitzten Fett von beiden Seiten braten. In den halbierten Broetchen zusammen mit dem Gemuese und der Remouladensauce anrichten.

    10.02.1994

    Erfasser:

    Stichworte: Gefluegel, P4

    Stichworte

    Gefluegelgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte