Saucen, Marinaden

Olivenmus



Für 1

Zutaten

  • 80 g schwarze Oliven; entsteinte
  • 75 g geriebener Parmesan
  • 1 Scheibe Toastbrot
  • 1 abgezogene Knoblauchzehe
  • 1/2 Bd. Basilikum
  • 75 ml Olivenoel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Entsteinte schwarze Oliven mit geriebenem Parmesan Toastbrot abgezogenen Knoblauchzehe und Basilikum puerieren. Olivenoel langsam unterruehren, mit Salz und Pfeffer wuerzen.

    Info: Passt zu Bandnudeln und Spaghetti. 1300 Joule pro Portion (ca. ;))

    * Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Sat, 04 Feb 1995

    Stichworte: Nudelsauce, P1

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte