Teigwaren

Spaghetti mit Raeucherlachs



Für 4

  • 2 Schalotten
  • 1 El. Butter
  • 250 g Mascarpone
  • 2 Becher saure Sahne
  • 1 El. Dijon-Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Raeucherlachs
  • 200 g Brunnenkresse oder Petersilie)
  • 350 g Spaghetti


  • Schalotten hacken, in Fett duensten. Mascarpone und saure Sahne einruehren, erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken (Vorsicht: Lachs ist salzig!). Senfcreme bei milder Hitze ziehen lassen.

    Lachs grob zerteilen, Kresse waschen und verlesen, harte Stiele entfernen, grob hacken.

    Spaghetti kochen, abtropfen. Lachs mit der Creme mischen und die Spaghettis unterruehren. Kresse darauf verteilen.

    Erfasser:

    Stichworte: Teigwaren, Fisch, P4

    Stichworte

    Teigwaren

    Titel - Rubrik - Stichworte