Fleischgerichte

Wurstgulasch mit Paprikaschoten



Für 4

  • 50 g Speck, durchwachsen
  • 100 g Zwiebeln
  • 500 g Fleischwurst
  • 2 Gruene Paprikaschoten
  • 500 g Tomaten
  • 2 El. Paprika, edelsuess
  • 1/2 El. Paprika, rosenscharf
  • 1/2 El. Thymian
  • 1 Spur Zucker
  • 1/8 l Sahne, sauer und dick
  • 1 Spur Salz


  • Speck und geschaelte Zwiebeln wuerfeln. Wurst enthaeuten und in 2 cm grosse Wuerfel schneiden. Paprikaschoten vierteln, entkernen und in Wuerfel schneiden. Tomaten bruehen, enthaeuten und kleinschneiden. Speck ueber guter Hitze knusprig braten. Wurst dazugeben und unter haeufigem Wenden braeunen. Gewuerze, Zucker und Tomaten dazugeben, zugedeckt ueber maessiger Hitze 10 Minuten schmoren. Paprikaschoten dazugeben, die Sauce mit Salz abschmecken. Weitere 5 Minuten schmoren. Anrichten und mit der Sahne mischen.

    Dazu passt Nudeln oder auch Reis.

    Eine Portion hat 461 Kalorien oder 1932 Joule.

    Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 24.04.94

    Erfasser:

    Stichworte: Fleisch, Wurst, P4

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte