Vorspeisen, Suppen

Avocado-Carpaccio



Für 4

  • 1 Unbeh. Zitrone; die abgeriebene Schale davon
  • 2 Tl. Meerrettich
  • 2 El. Wasser Salz, Pfeffer
  • 2 El. Zitronensaft; nach Geschmack etwas mehr
  • 5 El. Oel
  • 2 Avocados
  • 200 g Geraeucherte Putenbrust (in Scheiben)
  • Grober Pfeffer
  • Die abgeriebene Zitronenschale mit Meerrettich, Wasser, Salz, Pfeffer, Zitronensaft verruehren. Oel unterruehren. Avocados schaelen, halbieren, den Stein entfernen, die Haelften in feine Scheiben schneiden, dachziegelartig anrichten. Scheiben von geraeucherter Putenbrust dazulegen, mit der Salatsauce betraeufeln. Mit grobem Pfeffer bestreuen.

    * Quelle: Nach ARD/ZDF 30.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Tue, 21 Feb 1995

    Stichworte: Vorspeise, Kalt, Carpaccio, Avocado, Putenbrust,

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    Suppen, Vorspeisen

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