Fleischgerichte

Reh mit Hutzeln (Weilrod)



Für 1

  • 600 g Reh
  • 1/2 Zwiebel
  • 2 Tl. Paprika
  • 200 g Backobst
  • 1/4 l Apfelwein
  • 3 El. Apfelmus
  • 1/8 l Sahne; geschlagen
  • Reh in 1/2 dicke, 3 cm lange Streifen schneiden und mit der Zwiebel kraeftig anbraten. Mit Apfelwein loeschen, Mus und eingeweichtes Backobst zugeben, Sahne unterruehren. Dazu: Teig aus Kartoffeln, Salz, Muskat, Kartoffelmehl und Eiern ausrollen, Zwiebel und ausgelassenen Speck, gehackten Spinat und Kraeuter darauf verteilen. Roulade wickeln, mit Ei bestreichen und backen. In Scheiben geschnitten zum Reh servieren.

    * Quelle: Nach hessentext 06.02.95 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Wed, 08 Feb 1995

    Stichworte: Wild, Haarwild, Reh, Doerrobst, P1

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