Fleischgerichte

Gegrillte Wuerstchen mit Speck



Für 4

  • 8 Wuerstchen, Wiener Art
  • 100 g. Emmentaler
  • 16 Speckscheiben, duenne durchwachsene


  • Hier ein schnelles Essen fuer Zwischendurch.

    Die Wuerstchen mit einem scharfen Messer der Laenge nach etwa 1/2 cm tief einschneiden, so dass eine Tasche entsteht.

    Den Kaese in Streifen von etwa 1/2 cm Dicke schneiden. Die Kaesestreifen in die Taschen legen und die Wuerstchen mit den Speckscheiben umwickeln.

    Die Wuerstchen in die Fettpfanne legen und in die obere Schiene des Geraetes geben. Die Wuerstchen bei einer Mikrowellenleistung von 360 Watt und starker Grillstufe 6-8 Minuten grillen, bis die Speckscheiben leicht gebraeunt sind.

    Dazu schmeckt Brot und ein frischer, gemischter Salat.

    Tip: Wer die Wuerstchen etwas pikanter will, kann die Taschen vor dem Fuellen mit scharfem Senf ausstreichen.

    Info: Pro Portion 3200 kJ / 760 kcal Vorbereitungszeit: 15 Minuten

    Erfasser:

    Stichworte: Wurst, Mikrowelle, Zwischendurch, P4

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte