Marmeladen, Eingemachtes

Knoblauch einlegen



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 500 g Knoblauch
  • 20 Piment-Koerner
  • 20 Pfeffer-Koerner
  • 10 Wacholderbeeren
  • 2 Lorbeerblaetter
  • 1/4 l Essig 1/2 l Wasser
  • 50 g Zucker
  • 2 El. Oel


  • Bis auf den Knoblauch und das Oel alles zusammen ca. 5 Minuten kochen. Dann geschaelten Knoblauch dazu und 5 Min. wallen lassen. Nach Erkalten 2 El. Oel darueber giessen. In verschliessbare Glaeser fuellen und 4 Tage im Kuehlschrank stehen lassen.

    Und dann taeglich so 3 Zehen essen.

    ** Gepostet von: Thomas Frank

    Stichworte: Knoblauch, Eingelegt

    Stichworte

    Eingemachtes, Marmeladen

    Titel - Rubrik - Stichworte