Reisgerichte

Lauchreis mit Hackfleisch



Für 1

  • 250 g Vollkornreis
  • 2 l Wasser
  • 750 g Lauch
  • 250 g Karotten
  • 50 g Butter
  • 1 Zwiebel
  • 500 g Hackfleisch
  • Salz und Pfeffer


  • Lauch putzen, waschen und in duenne Ringe schneiden. Moehren schaelen und in Stifte schneiden. Zwiebel fein hacken.

    Reis im Wasser 30 Min. kochen lassen, abgiessen und zur Seite stellen. Zwiebel in Butter anduensten. Hackfleisch zugeben, anbraten, wuerzen und Gemuese zugeben, bei milder Hitze duensten. Reis zugeben und nochmals aufwaermen.

    * Quelle: Erfasst (05.04.96) von Ulk Fetter

    Stichworte: Reis, Gemuese, Hackfleisch, P1

    Stichworte

    Reisgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte