Gefluegelgerichte

Haehnchentopf mit Fenchel



Für 4

  • 500 g Haehnchenbrustfilet
  • 3/4 l Bruehe
  • 4 Pfefferkoerner
  • 1 Lorbeerblatt
  • Salz
  • 500 g Fenchel
  • 125 g Moehren
  • 150 g Creme fraiche
  • Pfeffer
  • Koriander gemahlen
  • 2 Tl. Speisestaerke
  • 2 Eigelb
  • 50 g Pinienkerne


  • Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten

    Fleisch in heisser Bruehe mit Gewuerzen ca. 5 Minuten garen. Gemuese putzen (etwas Fenchel aufbewahren), waschen, kleinschneiden. Zum Fleisch geben, weitere 15 Minuten garen. Creme fraiche und Gewuerze zufuegen, mit etwas in Wasser angeruehrter Staerke binden und mit Eigelb legieren. Mit geroesteten Pinienkernen und Fenchelgruen anrichten. Dazu: Reis

    Pro Person ca. 530 kcal (2230 kJ)

    * Quelle: Fuer Sie 4/92 erfasst von T.Pfaffenbrot

    Stichworte: Gefluegel, Huhn, Gemuese, Reis, P4

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