Gefluegelgerichte

Italienisches Jaegerhuhn



Für 4

  • 2 mittl. Zwiebeln
  • 1/2 Tas. ;Wasser
  • 400 g Tomaten
  • 60 g Tomatenmark
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Tl. Oregano
  • Salz
  • Pfeffer aus der Muehle
  • 600 g Haehnchenbrueste
  • Erfasst Von

  • Arthur Heinzmann am 04.11.96 Quelle Unbekannt


  • Die Zwiebeln hacken und im kochenden Wasser garen. Die Tomaten abziehen und vierteln, zu den Zwiebeln geben, das Tomatenmark sowie die Knoblauchzehe hinzufuegen und mit Oregano, Salz und Pfeffer wuerzen. Weitere 10 Minuten bei schwacher Hitze koecheln lassen.

    Die Haehnchenbrueste vom Knochen loesen und enthaeuten, in die Tomatensauce legen und zugedeckt bei geringer Hitze etwa 60 Minuten kochen lassen.

    Stichworte: Gefluegel, Haehnchen, Italien, P4

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    Gefluegelgerichte

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