Dessert, Suessspeisen

Tiramisu mit Reis (Tiramisu di Riso)



Für 4

  • 2 Tas. Reis
  • 4 Tas. Milch
  • 1 Zimtstange
  • 1 Vanillestange
  • 2 Eier
  • 75 g Zucker
  • 2 El. Orangenlikoer
  • 250 g Mascarpone
  • 150 g Loeffelbiskuits
  • Kakaopulver
  • Erfasst Von

  • Arthur Heinzmann am 19.11.96 Quelle Unbekannt


  • Reis in einem Topf mit Milch bedecken, Zimt und Vanille zufuegen. Etwa 20 Minuten leise ausquellen lassen. Gewuerzstangen herausfischen, Vanillemark auskratzen und in den Reis ruehren. Auskuehlen lassen.

    Eigelbe mit Zucker dick und schaumig schlagen. Mit Orangenlikoer parfuemieren. Mascarpone und steif geschlagenen Eischnee einruehren, den Reis unterziehen.

    Diese Masse abwechselnd mit Loeffelbiskuits in eine flache Auflaufform schichten. Kalt stellen und durchziehen lassen. Vor dem Servieren dick mit Kakaopulver ueberpudern.

    Stichworte: Suessspeise, Kalt, Reis, Italien, P4

    Stichworte

    Dessert, Suessspeisen

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