Vorspeisen, Suppen

Feigen mit Parmaschinken



Für 0 Keine Angabe

  • 8 Reife, frische Feigen
  • 8 Scheib. Parmaschinken; dünn
  • Etwas Minze (ersatzweise ein paar Blätter glatte Petersilie z. Garnieren
  • Schwarzer Pfeffer a.d.M.
  • Feigen waschen, trockentupfen und halbieren. Die Früchte mit einem scharfen Messer bis fast zum Stiel mehrmals einschneiden. Fächerförmig auseinanderziehen. Mit dem Parmaschinken auf vier Tellern anrichten. Mit Minze oder Petersilie garnieren und mit dem schwarzen Pfeffer aus der Mühle bestreuen oder den Pfeffer dazu reichen. Zubereitungszeit: ca. 10 Min. :Pro Person ca. : 180 kcal

    Stichworte

    Feige, P4, Schinken, Suppen, Vorspeise, Vorspeisen

    Pro Person ca.

    754 kJoule

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