Eintöpfe, Aufläufe, Gratins

Fleisch-Gemüse-Topf



Für 0 Keine Angabe

  • 250 g Rindfleisch
  • 250 g Schweinefleisch
  • 500 g Kartoffeln
  • 1/2 Sellerieknolle
  • 250 g Karotten
  • 3 Stangen Lauch
  • 1/2 l Rindfleischbrühe
  • Salz, Pfeffer
  • Rind- und Schweinefleisch in ca. 3 cm grosse Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, in grobe Würfel schneiden. Geputzten, gewaschenen Lauch in Ringe teilen. Alle Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in einen Topf schichten, heisse Rindfleischbrühe zugiessen, salzen, pfeffern. Eintopf bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 1-1 1/2 Std. dünsten. Tip: Kann man auch im Tontopf zubereiten. 29.01.1994

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    Aufläufe, Eintopf, Eintöpfe, Fleisch, Gratins, Hauptspeise, P4

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